Pastel de calabaza
Para esta receta sera necesario:
1 calabaza o zapallo anco grande
3 huevos
carne picada (500 grs)
3 cebollas grandes
1 morrón rojo
verdeo
sal, pimienta, hierbas (perejil, tomillo), anís en grano, comino
semillas de sésamo y lino
rocío vegetal
papel aluminio
Preparación:
Pelar y cortar la calabaza en rodajas muy finas (1 o 2 mm de espesor)
Saltear la cebolla picada con el morrón y la carne y condimentar con sal, pimienta, hierbas, comino y anís.
Batir en un bowl los huevos con sal y pimienta y hierbas.
Rociar una fuente para horno y disponer las laminas de calabaza haciendo un piso de 2 cm de altura, y volcar parte del huevo batido de manera homogénea. Colocar el relleno de carne y volver a cubrir con rodajas de calabaza y el huevo batido restante.
Colocar semillas de sésamo y lino, romero y pimienta por arriba, y espolvorear con queso rallado.
Cubrir la fuente completamente con papel aluminio y llevar a horno fuerte durante 30 minutos. Destapar y dejar que dore 10 a 15 minutos.
En el caso de personas que prefieran no comer carnes, se puede reemplazar el ligue de huevo por almidón de maíz con agua y la carne por berenjenas salteadas o soja texturizada.
Servir con ensalada de hojas verdes.
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