INGREDIENTES PARA LAS BROCHETTES:
Cebolla blanca
Cebolla colorada
Berenjena
Zapallito verde
Manzana roja
Pera
Ciruelas en pasas sin carozo
Morron rojo, verde y amarillo
Tomates cherry
Calabaza
OPCIONAL: pechuga de pollo o pescado blanco (lenguado o merluza)
INGREDIENTES PARA LA MARINADA:
Salsa de soja
Sal y pimienta
Ralladura de naranja
Jugo de 1 naranja
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de azucar negra
OPCIONAL: 2 cucharadas de humo liquido
PREPARACION:
Cortar los ingredientes en cubos parejos y colocar en los pinchos de madera de forma alternada.
Realizar la marinada mezclando todo hasta que se disuelvan completamente. Pincelar todas las brochettes con la mezcla y llevar a heladera por una hora.
Colocarlas en fuente para horno y rociarlas con spray vegetal y un hilo de aceite de oliva. Llevar a cocción durante 45 minutos con fuego máximo.
Servir con una base de hojas verdes condimentadas con oliva y aceto balsámico.
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