viernes, 9 de mayo de 2014

BROCHETTES AGRIDULCES



INGREDIENTES PARA LAS BROCHETTES:

Cebolla blanca
Cebolla colorada
Berenjena
Zapallito verde
Manzana roja
Pera
Ciruelas en pasas sin carozo
Morron rojo, verde y amarillo
Tomates cherry
Calabaza

OPCIONAL: pechuga de pollo o pescado blanco (lenguado o merluza)


INGREDIENTES PARA LA MARINADA:

Salsa de soja
Sal y pimienta
Ralladura de naranja
Jugo de 1 naranja
2 cucharadas de mostaza
2 cucharadas de azucar negra
OPCIONAL: 2 cucharadas de humo liquido


 PREPARACION:

 Cortar los ingredientes en cubos parejos y colocar en los pinchos de madera de forma alternada.

Realizar la marinada mezclando todo hasta que se disuelvan completamente. Pincelar todas las brochettes con la mezcla y llevar a heladera por una hora.

Colocarlas en fuente para horno y rociarlas con spray vegetal y un hilo de aceite de oliva. Llevar a cocción durante 45 minutos con fuego máximo.

Servir con una base de hojas verdes condimentadas con oliva y aceto balsámico.









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