INGREDIENTES:
1 lata de choclo cremoso
3 claras de huevo
1/2 taza de polenta instantánea
1/2 taza de caldo de verduras
50 grs de queso rallado
pimienta negra
sal
1 cabeza de ajo picada
pan rallado
PREPARACIÓN:
Hidratar la polenta instantánea con el caldo de verduras, y en un bowl apto llevar al microondas en potencia máxima por 2 minutos. Debe quedar cocido y con consistencia solida.
Unir con la lata de choclo cremoso, queso rallado, ajo, pimienta, sal, una clara de huevo y formar con la mezcla obtenida las hamburguesas. llevar al freezer por 15 minutos para que tome consistencia.
Pasar las hamburguesas por el ligue (las 2 claras restantes batidas) y luego por pan rallado. Disponer en una fuente y llevar nuevamente al freezer por 5 minutos.
Disponer en fuente rociándolas bien con spray vegetal y llevar a horno fuerte por 20 minutos o hasta que estén doradas. Servir con ensalada de hojas verdes. Esta receta rinde para 8 hamburguesas.
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