PARA LA MASA:
1 taza de harina integral
1 huevo
pizca de sal
3 cdas soperas de semillas (lino, chia, sesamo blanco o negro, las que mas te gusten)
50 cc de agua fria
2 cds soperas al ras de aceite de oliva
Mezclar los ingredientes y amasar hasta obtener una masa lisa. Dejar reposar el bollo en heladera cubierto con papel film o nylon durante 30 minutos. Estirar con palo y colocar sobre fuente para horno con rocío vegetal.
PARA EL RELLENO:
4 cebollas grandes
10 aceitunas negras
3 tomates medianos
1 pimiento rojo mediano
2 berenjenas grandes (o 500 grs de berenjenas baby)
3 huevos
sal, pimienta,oregano
hierbas frescas (perejil, ciboulette, albahaca)
1 diente de ajo picado
Cortar las cebollas en aros, los pimientos en tiras largas y saltearlos con un hilo de oliva, sal, las aceitunas descarozadas y las hierbas hasta que esten transparentes y añadir la berenjena. Continuar rehogando hasta que esten cocidas.
Disponer el relleno en el molde para tarta, y añadir el huevo batido, y los tomates cortados en gajos por encima. Llevar a horno fuerte durante 40 minutos aproximadamente.
Servir decorando con un hilo de aceite de oliva, hierbas frescas picadas y semillas por encima.
** OPCIONALES: para el que no le guste la berenjena, o quiera otras variantes realizar el mismo procedimiento pero reemplazarla por hongos, zapallito verde, brocoli o zucchinis. Tambien se puede añadir queso rallado por encima o trozos de muzzarella.
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