INGREDIENTES:
1 Kg de calabaza cortada en cubos
2 tomates perita sin piel
2 cebollas blancas
500 cc de caldo de verduras
1/2 morrón rojo
2 tallos de apio
2 dientes de ajo
Aceite de oliva
Ají molido
Pimienta rosada
Sal
Tomillo
2 cucharadas de queso crema.
PREPARACIÓN:
En una fuente para horno colocar la calabaza en cubos con el morrón, el apio y la cebolla en brunoise y los dientes de ajo picados. Rociar con aceite de oliva, salpimentar y condimentar con tomillo. Llevar a horno fuerte hasta que la calabaza esté cocida y la cebolla transparente.
En una cacerola llevar a hervor el caldo de verduras e incorporar los tomates perita picados y las verduras asadas. Condimentar con pimienta rosada y aji molido.
Dejar que hierva durante 20 minutos y apagar el fuego. Licuar todo añadiendo el queso crema y corrigiendo con sal de ser necesario.
Servir bien caliente con semillas de sésamo o girasol tostadas por encima.
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